Игра суждений

Тысячи осколков следа нашей жизни
На витринах памяти других людей.
Вспоминая значимость каждой секунды,
Подумай - не всё даётся так легко, поверь.

Открой глаза, споткнувшись на дороге.
Секрет лишь в том, что сами мы не смотрим,
А делаем лишь важный вид, себя передвигая,
По шахматной доске с который мы играем.

Вот только чувствовать порой игре мешает.
А может быть она сама, нелепо продолжаясь,
Становится причиной в следствии которой
Рождается зависимость и думаешь о ком то.

Другим видней с высокой колокольни.
Ведь они думают, что знают больше про тебя.
Суждения, вердикты, дом советов.
Осталось только застрелиться из ружья.


Рецензии