Быть женщиной, коллеги, благородно 28-10-2018

Быть женщиной*, коллеги, благородно!
В ней мудрость Вечности с бессмертною душой.
Она несёт себя по жизни мыслью гордо,
Чтоб жизнь продлить и быть всегда собой.

Душа у женщины есть время в оболочке.
В нём всё: от зарожденья во плоти
До этой зарифмованной вслух строчки
В которой жизнь звучит через стихи.

Давайте женскому мы отдадим себя!
Мы, в той любви, есть Вечность и Дитя!
-----------------------------------------
*Женщиной (женскому) - В космическом понятии женщина - это общее состояние развивающейся действительности, где все мы, как дети, развиваемся.
Там нет биологических понятий женщина, мужчина.
Там есть понятие - женское, мужское.
Женское - эволюционирующее сознание.
Мужское - развивающаяся, на этой основе, жизнь.


Рецензии