Один

Приходит боль и в ней вся суть.
Как обрести мне смысл жизни?
Когда находишь верный путь -
Судьба становится капризной.
Пора дождей пришла внезапно.
Бутылка водки на моём столе.
И только злая в красном птица
Осталась в память о тебе.
Как снять с себя это проклятие?
Невыносимо вновь увидеть нет.
Зачем моя любовь и так понятно
Что не полюбишь ты в ответ.
Приходит боль и в ней вся суть.
Как обрести мне смысл жизни?
Возьму рукой предназначения нить
И выйду наконец из лабиринта.


Рецензии