Размножение в неволе

Размножение в неволе
Всетерпимости гарант
Вот пример - Геннадий Жолин
Тромбонист и музыкант

В детстве, Генку, "переменкой"
Во дворе дразнил "народ"
Вдрыск разбитые коленки
И губа наоборот

Юность -
       первые попытки
"Залулисье" обуздать
Луи Армстронг на открытке
-Вот бы вместе поиграть-

В час ночной и тёплый полдень
В пересменку, наконец
Говорят, что сам Бахолдин
Гене Жолину - близнец

Генка Жолин, Жолин Гена
Сплошь седая борода
Ты, как вождь в финальной сцене
Ты Forever -
            навсегда!!!


Рецензии