Тем, кто верит...

Можно просто молиться и ждать,
Что пошлёт Бог удачу в молитву.
Врать себе или так понимать
Незнакомую смыслом палитру.
Или пить за стаканом стакан,
Выдыхая угаром созвучным,
Пялить зенки в российский экран.
(Образумиться сложно быть скучным).
Запятую поставьте в ряду,
Он за скобочки спрятался ладно.
Отпишусь я ещё, подожду,
Не ответите, будет досадно.
Отругаю себя за мечту,
В обращение будто бы к Богу.
Но, заметьте, нас много в стогу,
Пусть молитвой укажет дорогу.
Тем, кто верит, безволен, в нить слаб,
В беспорочное слово-начало.
Иже же сын ему, дочь, но не раб,
Разве этого Боженьке мало...


Рецензии