по серому небу метаются птицы...

а небо смотрело глазами пустыми...
ни тучки,ни облачка,будто в пустыне.
по каменным джунглям не люди,а зомби
мы отдали счастье бессмысленной злобе

по серому небу метаются птицы...
и сон мне цветной уже больше не сниться
на небе не звезды,костры ночью темной
пристанище душ, пилигримов бездомных.

земля содрогается,мечутся волны...
беспомощны люди,их беды бездонны
нас давят,как мы,насекомых подошвой.
чем дальше,тем меньше осталось хорошего.


Рецензии