Наши и Монблан

Она забралась на Монблан
Пыхтя с отдышкой и рискуя!
А там сонм пьяных россиян
Сидят шампанское смакуя!

И у британки тут же шок
Случился от сего явления!
Вот это парни, по**й Рок,
Им помогает проведение!

Некрасов вспомнился опять
Живописуя всю картину!
Умом, де русских, не понять
И не измерить по аршину...

28.10.18


Рецензии