Грустно

Ты понимаешь, очень грустно
Не говоря о том, что пусто,
Когда мы в разных стенах прячем
Свои растерянность и боль.

В слезах очистится сознание
И череда былых признаний
Поблекнет рядом с горькой правдой:
Играть теперь другую роль...

Прожитые в любви картинки,
Прозрачны стали будто льдинки.
Разрушен мир в душе на пазлы
И давит ночи пустота.

Цепляться к старому нет смысла,
В любви не ищут компромиссов,
Определился? Слава Богу!
Живу с девизом «Я - не та»


Рецензии