Ведь, любовь никуда не уходит, так просто..

Потерял так недавно,
Душа не на месте,
И отчаяние часто
Стучится под дверью,
Не грусти,всё вернется,
И я в это верю,
И опять будет время
Любви и доверию..

Ведь,любовь никуда
Не уходит,так просто,
Может в муках,
И дальней дорогою мчится,
Ты возьми свою нежность
Назад,на поруки,
Все хорошее точно,
Стрясётся,случится..

Не печалься,
Все это проходит,ей-богу,
Снова вспыхнет рассвет
И рассеются тучи,
Ты опять соберёшься,
Пилигримом в дорогу,
Только, будет она
И светлее и лучше..

А она всё поймет
И вернётся обратно,
И обнимет руками
Усталые плечи,
Тихо скажет "люблю",
Может,даже невнятно,
Я пришла,я с тобой,
Время,точно,не лечит..

Время душу трамбует,
Оно беспристрастно,
Но любовь умирать
Не спешит,так упряма,
А судьба всё колдует,
Следит ежечасно,
Только,в наших ладонях
Пресловутая "карма"..
экспромт


Рецензии