Не получается

А с вами так случается,
Весь день из рук всё валится?
И как бы не хотелось вам,
  Всё  вдруг не получается?
 Быть может день особенный,
 Что все дела не клеятся?
Но надо бы попробовать,
На лучшее надеяться.
А вдруг да и получится,
А может быть всё сладится?.
Да,если долго мучиться,
Всё к лучшему исправится.


Рецензии