Автомобилист

А  я в ночи грущу одна
В  оркует нежно голубь белый
Т  ихонько в осень влюблена
О  ктябрьский дождь , как я не смелый
М  елькают где то города
О  стыл асфальт от зноя лета
Б  ежит проказница луна
И  ты мотаешь километры
Л  илеем мы одну мечту
И  знаем , что весна вернётся
С  тобою встретим мы зарю
Т  ропинкой счастье твоё вьётся .


Рецензии
Как интересно и необычный!
Здорово!
С уважением Андрей!

Андрей Вербин   02.11.2018 22:06     Заявить о нарушении