За воротами Рая

Как странно.. Горечь прелых листьев
С душой моей сливается в одно.
Я подхожу. Следы обиды счистив
К порогу Рая. К колыбели снов.
Там нет тревог и нет подделок
Под радость, счастье и успех.
Иди дружище. Ну же! Смело!
Смывай с себя налипший грех.
Ты не один. Родные рядом лица.
Ты просто их ещё не разглядел.
От грязи этой хочется омыться,
От чёрных мыслей и незавершённых дел.
Вступи в Покой, услышь аккорды счастья,
Играй на струнах самых нежных чувств.
Уже ушёл от горестей ненастья.
Познай теперь вершину всех искусств!


Рецензии