Холодно


Холодно. В тумане шёл по мокрому асфальту.
Холодно. Закрыты двери на стальной засов.
Холодно. Разбитый, раненный бегу от смерти.
Холодно, когда не бьётся больше сердце.

Нет страха перед болью или дракой,
Нет страха свою жизнь мне потерять,
Нет страха просто навсегда исчезнуть.
Есть только страх остаться одному.

Бывает чувствуешь, что мир уже не годен,
Что шанса нет свой смысл жизни обрести.
Сдаешь назад, стоя на тонкой грани,
И ждешь ответа от невидимых богов.

Но время думает всегда на шаг вперёд,
Даёт возможность хоть на миг согреться,
Понять, что сердце вновь качает кровь,
И снова цель оправдывает средства.


Рецензии