***

Капает дождь
На новый асфальт.
Мелькая дрожь,
Хоть и старый пират.
К черту вельмож,
Весь их аппарат.
Меня не найдёшь,
Но можешь искать.

Я не сдамся в сухую,
Не нужна мне ничья.
Когда я атакую,
Все бегут и кричат.
Сложно тяжесть такую
Унести на плечах.

Поглотит меня бездна?
Заиграют вновь струны?
На любого есть средство,
Старый ты или юный.
Скоро станет известно,
Кто любимец Фортуны.


Рецензии