Право на отдых

            
На дерево как-то уселся орел.
Не делал совсем ничего. Отдыхал.
Под дерево маленький кролик пришёл.
Смотрел на орла и о чем- то вздыхал.
Он вздумал вот так, как орёл посидеть.
В тени отдохнуть беззаботно , как птица.
На мир окружающий просто смотреть.
Ну, в общем , решил кролик наш ПОЛЕНИТЬСЯ.
Но тут на беду прибежала лиса.
Поймала крольчонка и  бедного съела.
Лениться иль нет, выбирай теперь сам.
Взлетел высоко, так сиди себе смело.


Рецензии