Деньги делают людей

Деньги делают людей,
Превращая их в свиней!
Вор ли человек теперь?
Скажут да! А ты не верь!!!

Сколько жить хотят красиво!
А воруют то, не хило!
Откупаются деньгами,
Но чужими! Со слезами!

Деньги ценность же теряют
И энергию меняют!
Если бы дались трудом!
Не вилял бы вор хвостом!

Так кто вор или мажор?
Все ж итог у них – позор!

Ильина Светлана
Написала 25.10.2018г.


Рецензии