Радость спаренных сердец

Бюстгальтер, трусики и плед
Лежали тут же, на диване,
Где радость спаренных сердец
Блуждала в сказочном дурмане.

Чудесный красочный пейзаж:
Вид тела женского созданья.
Сейчас он был поступкам страж
В истоме сладкого лобзанья.

И нет той скованности чувств,
Что все границы переходит,
Совсем не нужных даже буйств,
Когда покоя не находят.

Она при этом всём чиста.
А руки ниточками вьются
К нему в интимные места,
И там от шалости смеются.

Нет лишних пыжеств без ума,
И рвутся мускулы порою,
Но только сказочно, без зла,
В объятьях страстною игрою.

Да, здесь потехи мудрены,
Но для чего такие были,
Что все картины со стены
Своё название забыли.

Вдруг – точка жирная и свет.
Закрыли тему в одночасье.
Два тела спрятались под плед,
Там и заснули в полном счастье.

     27.10.2018год               


Рецензии