Крым. Источники Любви. октябрь 2014г

Горы изменяются, их линия извивается. Впадины исчезают, новые открывают. По - новой многим Крым изучать. И многое в нём для себя открывать. Где когда то что-то было – не найти, а что появилось - в этом миру давно проявилось. Реки, леса затопили, большие территории омыли, очищающий процесс пошёл. Всю грязь, что накопили, то и отмыли. Горные источники в Крыму, что убежали, снова в горы возвращаются, водопадами открываются.

Вера, Надежда, Любовь к вам пришла, и через источник в вас вошла. Водой святой наполняйтесь, ею очищайтесь, веру свою укрепляйте и любовь в сердцах открывайте.

Там, где была в человеке пустота, как чёрная дыра, солнце голубое сквозь неё проходит, пустоту уводит, золотистым зерном наполняет. Голубой водой поливает. Голубая вода – живая вода – всё возрождает, всех исцеляет, жизнь нашу она продлевает. Жизнь продолжается, и песнь не кончается.

Вознесение чистое произойдёт, если Душа мусор уберёт. Над другими не возвышаться, мир таким какой есть принимать, и себя улучшать, над другими не смеяться, силой воли укрепляться.

Я не лучше других – я себя совершенствую.

Я не совершенство – я себя развиваю.

Я книгу жизни своей по новой читаю. Ангельскую школу в себе открываю. Что в ней проявлять: доброту – ответь для себя, что это такое, что слово для тебя обозначает. И как ты его в жизни своей проявляешь? Милосердие и любовь, любовь к другу, женщине и супругу, как ты всё это проявляешь, и как ты эти слова понимаешь. Ответь – на три слова ответ напиши в три столбика положи. Первый – что для тебя значит, второй – словарь, а третий – действия как проявлять.


октябрь 2014год.


Рецензии