Мироощущение

МИРООЩУЩЕНИЕ



Внешне спокоен, раздражённость,
Совсем уж не его конёк,
Со внешним Миром разобщенность,
Ко внутреннему— был рывок.

К богатствам, благам материальным,
Стремиться , но не одержим,
Он мчится к таинствам астральным,
Где мудрость Сердца будет с ним.

Любовь корней— есть защищенность,
Он ощущает эту связь!
Любви поток— почти влюбленность,
Что с небом не оборвалась.

От трансформации — Духовность,
Раскрыла Музой ремесло,
Пройдя Душа, на профпригодность,
Экзамен— стала как стекло.

Прозрачна к Свету, многогранность,
Парит Она в Его лучах,
Где в ипостасях разных— данность,
Творить и радовать в стихах.


28.10.2018


Рецензии