Цветок Граната...

           Я рад что Ты такая есть..,
           И предоставлена мне Честь,
           Быть ежедневно с Тобой рядом...

           Ты встанешь утром,
           Очень тихо ходишь..,
           Мой Сон,ты как ребёнка бережёшь,
           Меня не будишь,не тревожишь...

           Я сквозь ресницы..,
           За Тобою наблюдаю..,
           Мелькает быстро,нежный,хрупкий силуэт,
           Не даром,твоё Имя,принесли тебе Цветы..,
             Я очень рад,что у меня есть ТЫ!!!

         
         Посвящаю моей любимой жене Гуленьке.


Рецензии