Прайс,

В наших душах сегодня аншлаг.
Откровения режут на части.
Ты уходишь и в руки флаг.
Мне не надо такое счастье.

Различать где друзья и враги
Я могу без твоих подсказок.
Без тебя я отдам долги.
Ты избавься от глупых масок.

ПРИПЕВ.
Кто-то сможет нажать курок.
Ну а кто-то любить не может.
Бумеранг настигает в срок.
Оглянись.если совесть гложет.

Может мы на прощанье курнём
И проводим пустое лето.?
Если хочешь..то виски допьём..
Я был может не в теме где-то.

Настроенье конечно не айс.
Только сами вопрос подняли.
Ты всегда завышала прайс
Мы ж не фильм про любовь снимали..

Было много постельных сцен.
Много боли и много крика.
Получилось у нас не совсем.
Получилось пожалуй дико.

Ну а как.если к горлу нож?
Если режешь ты по живому?
Я на клоуна не похож.
Не привык я к чужому дому..


Рецензии