Я не мечтаю. Даже, даже

Теперь я не мечтаю.
Даже о хорошем.
Думы мои,думы.
Только о плохом.
Позабыт заброшен.
одинок мой дом.
Не думай о хорошем.
А думай о плохом.
Дальние дали.
сгинули в реале.
Будущее в чёрном.
прошедшее в голубом.
А настоящее время.
Заполнено говном.
Я забыт,позаброшен.
одинок мой дом.

Я не мечтаю.
Даже,даже.
Я замираю.
Страшное дальше.
будущее наше.
Ангел или чёрт.
Черным-чернее краше.
Само собой придёт.


Рецензии