Наверное это...

Знаешь, мне так не хочется тебя терять,
Знаешь, мне так не хочется тебя кому-то отдавать,
Знаешь, порой так больно и хочется рыдать,
А ты совсем не можешь обнять...
Ты там, а здесь...
Вот и тянутся эти километры длиною в расстояние.
Знаешь, мне так не хочется тебя с кем-то делить,
Знаешь, мне так не хочется тебя отпускать,
Знаешь, порой хочется крепко обнять и никуда не отпускать.
Ты просто греешь душу и играешь с моим сердцем,
Но об этом никто не узнает, даже если сейчас ты это читаешь.


Рецензии