Так просто всё... Окончен бой...

Так просто взять... Забыть о всём,
И стать Собой... Совсем нагой -
Прекрасной  Чистою  Душой...
Не тронет что мирской дурдом...
Резвиться  в  Танце  Бытия,
Тонуть в  Вселенской Пустоте,
Лететь стремглав к Своей мечте,
Вновь  Беззаботность  обретя...
Смотреть  на  звёзды  и  луну,
По  травам  босиком  бежать,
Собой  Свет  Солнца  отражать,
Постигнуть  Сути  Глубину...
Стать  Красотой  Зари  Земной,
Испить до ДНА Блаженства Миг,
Что с недр вырвет Счастья Крик...
Так просто всё... Окончен бой...

Света Буйваленко 28 октября 2018 года.


Рецензии