Я стану для тебя всем

Я стану капелькой дождя,
Скользящей тихо по щеке,
Впитаюсь в кожу, растворясь,
Чтобы навек мне быть в тебе.
Касаться нежно твоих щёк,
И пусть небритых, но родных.
И слушать шёпот твоих губ,
С одним дыханьем на двоих.
Я стану солнечным лучом,
Чтоб освещать всегда твой путь.
И ветром... Тучи разгонять,
Едва нахлынувшие вдруг.
Я буду воздухом твоим,
Чтобы ты мной лишь стал дышать,
И оберегом    дорогим,
Поставлю бедам всем печать.
Я стану всем, чем хочешь ты,
Ты только это всё пойми,
Пойми, прими ...И пусть часы
Свой бег немного тормозят,
Есть ты и я... есть просто мы,
А души чувства пусть хранят.


Рецензии