Господь мне дал

Господь мне дал возможность говорить,
Свет Божий дал возможность видеть,
И сердце дал, чтобы любить,
И в то же время ненавидеть,
Дал руки мне, чтоб обнимать,
Ласкать тебя в своих объятьях,
А губы, чтобы целовать
И умирать в твоих объятьях...
Он дал возможность тебя слышать,
Твой каждый вздох и каждый стон,
И, как знамение услышать
Твой голос в сонмище людском,
Господь мне дал познать всю нежность,
Познать обилие любви,
Её бескрайность и беспечность,
И благородство всей души...
Спасибо Господи тебе
За всё что в жизни подарил,
Твоё участие в судьбе,
За то, что ты меня хранил...


Рецензии
Очень люблю эти стихи. Белая зависть к тем, кому так пишут..)

Ольга Юнник   18.01.2021 09:41     Заявить о нарушении