Муж мой - супермен

Муж мой милый - супермен.
С ним почти что нет проблем.
Может баню он построить
И внутри всё обустроить.

В жизнь идею воплотить,
Сад деревьев посадить.
Он починит НЛО,
Всё по силам для него!

В помощь всем друзьям повсюду,
Только вот... помыть посуду,
Пол, убрать всё со стала...
Не в его размах дела.

Выше суперменских сил,
Чтоб цветочки он полил.
И носки у супермена
У кровати непременно.

Супермужем я горжусь,
Рядом с ним всегда тружусь.
Повседневные работы
Суперменских жён заботы.


Рецензии