***

...смотри в глаза мне,старина...ну,да...они сухие...да,будет бл.дцкая война...и да...мы все плохие... ...не наша в том с тобой вина,что здесь одни глухие...они не могут без вина...рождаются бухие...что ими правит сатана...в разинутые пасти,он наливает им говна... ...не в нашей с тобой власти...нам не по-чину этот чин...мы ничего не сможем...не выбьем даже клином клин...ничем им не поможем... ...от спора - мокрая спина...обидно?..да...до дрожи... ...грядёт гражданская война...она их уничтожит...


Рецензии