Отпущу судьбы подпругу...

Отпущу судьбы подпругу,
Обниму рукой подругу,
Лодку на реку спущу,
Боль души своей сермяжной,
Тоже в небо отпущу.

Пусть летит она, как птица,
С ней не пьется и не спится,
Пусть отвяжется,
Сердце верить не боится,
Хочет заново влюбиться,
Покуражиться.

Без любви, что в жизни толку,
Сердце вынул да на полку,
И не тикает,
Пробегусь босой по лугу,
Прихвачу с собой подругу,
В поле дикое.

Распрягу печалей бричку,
В сердце радости отмычку,
Проверну, не вру,
В мраке ночи чиркну спичкой,
И души согрею птичку,
Значит быть добру!


Рецензии