Просто жизнь...

    Просто жизнь...

 За тяжелой непогодой
Как - то складываем дни.
Мы с тобой почти три года
Хорошо, что не одни...

Нам мальчишка мозг выносит...
И девчонка рассмешит...
Только пасмурная осень...
В парках, как всегда грустит...

От кружились листопады,
И закончились дожди...
Ждет природа снегопада,
Что б метели замели...

А у нас в нашей квартирке
Так уютно и тепло...
Чай, с конфеткой, к чаю сливки...
Просто жизнь, нам повезло...

И давно уже не рвётся
Никуда моя душа...
Тихо в доме счастье бьётся
Где любовь хранит сердца
Павел.Марков.28.10.2018г.Чита


Рецензии