Ты и чай

Мне тебя мало..
От молчанья устала..
Чай остывал, я остывала..
Ставила чайник и ждала..
Вода закипала, а я все стояла..
Щёлкнуло что-то внутри и снаружи..
Если будет больше тебя, то и чай мне не нужен..


Рецензии