Мы просто мама, просто дочь

Мы просто мама, просто дочь,
И мимо нас скользит сей праздник,
Но отмечать мы все ж не прочь,
Нам на двоих  и сотни хватит!)))
Стол накроем, посидим,
Помечтаем о хорошем,
В телевизор поглядим,
Сию неделю подытожим:
Неплохо у нас идут дела,
Успеваем понемногу
Долги оплачивать пока,
Себя кормить, молиться Богу.
Так жизнь идет, все старше мы,
И наше все при нас мостится,
А что не наше, словно льды
По весне все удалится.
И будут в днях сады цвести,
Ночами песни соловьины,
Лопатой счастье нам грести
В обычный день и в именины…
28.10.2018
02:24


Рецензии