Любимой

"Хочу тебя, хочу к тебе,
Хочу быть лишь с тобой!
Хочу чтоб ты была моей,
Я буду только твой.

Хочу забрать тебя к себе,
Осуществить мечту.
И посвятить всю жизнь тебе,
Любить тебя одну!

Построить дом, родить детей,
Животных завести!
И жизнь во счастье и любви
С тобою провести!

И написать потом роман,
О жизни о мечте!
О том что был порой обман,
Привратности, судьбе!

Пусть сложен путь и иногда,
Не просто встать, пойти!
Но нужно верить лишь в себя,
И за мечтой идти! "


Рецензии