Давайте прощать

Вернувшись однажды в свой замкнутый угол, с надеждой на веру пытаемся скрыться. Находим, теряем- друзья вместо пугол, с которыми хочется накрепко слиться.
И вновь их теряем- и пастбище пугол. По кругу, по вене гоняем их лица. Однажды приходим в их замкнутый угол. Тихонечко верой и правдой делиться.
И знаем по правде, уверены в этом. Что так понадежнее, чтобы не злиться. Душа неприкаянна- стонет моментом. Давайте прощать...
И собою делиться...

Давайте любить... не смотря ни на что...


Рецензии