Скучно

Скучно. Табурет и две подушки,
плед, энциклопедия врача.
И кричат на улице подружки,
с мячиком играя и в квача.

Очень любопытно - почему мне
эту книгу мама не даёт?
Может, там о спичках и о кухне,
если так потрёпан переплёт.


Рецензии