Ночка

Ночь шальная,
Страстью болен,
Слеп любовью,
Пьян вином.
Ну, какой в любви ты воин?
Обещания "на потом".
Я же нынче в развлечении,
Не серьезном, но простом.
Что людей сильней сближает,
Обжигает как огнем.
Ночь, луна, постель измята,
Запах скошенной травы,
И с подушки,  ах, усталость.
Не поднять и головы.


Рецензии