А я напишу еще много!

Зачем вы крадёте ,
Это строчки не ваши - чужие,
Посланы Богом ,
Тому,
Кто писал ,               
Крадёте для славы,
Чтоб пялить на голову - из лавров венок,
Гордыню свою показать,
Великий -  пишу,               
Краду подписать не забудьте,
А что это значит?
Не понятно совсем,               
Вы вор?
Спросите,
Вы просто спросите,
Могу подарить,
Эти строчки я вам ,
Эти строчки откуда?
Нет не купила,и не скроили их мне в ателье  ,
Это Он присылает - от туда,               
Скажите с ума сошла,
Ущербные - вы ,раз строчки крадёте ,
Даёт испытания вам он соблазном ,
Крадёте,грехи заберёте себе,
И вам наказание будет ,               
Он всё это видит,
А  я то пишу,               
И очень много ещё напишу ,               
И знаю что он мне - пришлёт,
Виднее ему - кому их послать,
Я верю в него,
Молюся ему,
Я не краду,
Ещё напишу,
Это Бог посылает стихи,               
Писать заставляет,               
Занятье даёт,               
Воруйте ,грехи собирайте себе !               
Вас бес заставляет работать ,               
Украсть и скорей применить!               
А я напишу ещё много!               
Молитесь дожить - чтоб украсть !


Рецензии