Расскажи мне

Расскажи мне страшную сказку,
От которой по телу дрожь.
Что давно влюблен ты в другую.
И она влюблена всерьез.

Расскажи мне о том, что мы дружим.
В это верить совсем не хочу!
И, быть может, однажды
Я признаюсь, как сильно люблю.

Это сказка или сон. Я не знаю.
Но так часто я вижу его.
Я прошу тебя. Нет, я тебя умоляю.
Я боюсь понять, что это не сон.

Расскажи мне страшную сказку
И убей меня лишь словом одним,
Я не хочу, чтобы однажды
Эта сказка превратилась в быль.


Рецензии