Украденная невеста

Любовь в подвенечном платье
Под руку со смертью идёт
Бес себе выбрал невесту
В чёрный шатёр ведёт
Разными дорогами, 
одиночество замуж спешит
Но бесовская песня,
ночью разбудит мир

Забрызган атлас камзола
Кровью растерзанных тел
Кости гостей обглоданы
На полу валяются, среди людей
Молчание праздником дышит,
смерть только и слышит
Тяжёлое хриплое эхо,
из свёрнутой глотки небес

Отведите меня к исполинам
Держащим в руках пол мира
Этот пол мира сожран
Одиноко стоит на костях
Невесту мою, бес, выкрал
Затащил и кровью  измазал
Стала бесовской невеста
Не отражается в зеркалах

Странствия ветра вижу
Скитания дня по ночи
Проходят по бездорожью
Робкие чьи–то шаги
Я вымысел песни не спетой
Заточенный меч рассудка
Я вырву свою невесту
Сам бесом стану,
пусть заживо  и сгнию


Рецензии