А. А. Коробейникову

Знать начальника пристрастья
Не мешает никому
Для беседы, для участья,
Чтобы угодить ему.

Что он любит, по размеру
Не поместится в строку,
Если хватит мне уменья,
Слово выйдет на боку.

Станислав той даме папа,
Опекун и президент.
Целая АН ей мама,
И Борис при ней поэт.
Очень дружная семейка
Любят, холят, берегут,
Опекают, продвигают,
Гимны в честь ее поют.
И в лучах особы этой
Я сама была пригрета!
 
С социологами в дружбе
Он по дому и по службе,
И за ручку с  рыжебровым
Президентом Горюновым.

Говори с ним про анкеты,
Про опросные листы
Это слаще, чем конфеты,
И дороже, чем цветы.

Из архива автора


Рецензии