услада дней и мысли прах

услада дней и мысли прах
все обратится в тлен дитя
деревьев спелый аромат
дает увидеть мир любя
привязка к лунной кутерьме
все вещи мертвые пойми
умойся ключевой водой
возьми от вечности ключи
мы сами реальность формируем
призвав сосуды божества...
и новой истине мы служим
в закате светлом янтаря


Рецензии