Рубашка и чулки

Твоя рубашка и мои чулки...
Они умнее нас с тобою.
Пусть им неведомы мозги,
Зато в ладу они с собою.

Переплелись, не разберешь.
И сочетаются по цвету.
Твоя рубашка и мои чулки.
Для нас двоих на все ответы.

Но мозг и руки холодны.
Уже граблями рвем на части
Предметы на краю стола,
Обломки непростого счастья.


Рецензии