Хитрый штопор юлит в руке...

-"Сема,ты с алкоголем дружишь?"
-"Нет,но связь поддерживаю..."


Юмор из "Одноклассников"





Хитрый штопор юлит в руке,
Хоть я точно об этом знаю:
Заминирован бар,на замке,
Но себе я не доверяю...


Рецензии