ОН

Знаете какого смотреть ему в лицо
и вечно улыбаться,
Знаете какого разговаривать с ним
и вечно смеяться,
Знаете какого видеть его лишь на фото
и вечно скучать, требовать встреч
И вечность ждать...


Рецензии