Я расскажу тебе страшную сказку...

Я расскажу тебе страшную сказку о тех, кто погиб.
Даже не сказку, даже, пожалуй, повесть,
О тех кто сражался за каждую пядь и каждый изгиб
Родимой земли, за мирную жизнь и за совесть.
О тех, кто шел на рассвете в неравный бой,
О тех, кто лишь пару шагов не дойдя до весны,
В едином порыве смыкали ряды и держали строй.
И о тех сыновьях, что не вернулись с великой войны.
О тех матерях, что не дождались своих детей,
Горевали среди сырых, безымянных могил.
Я хочу, чтоб ты помнил подвиг отважных людей,
Всех! Кто нас защитил.
Я расскажу тебе страшную сказку о тех кто погиб,
Чтобы помнили всех, кто не добрался домой,
Тех кто был ранен или той морозной зимой охрип,
Потому что каждый из них ГЕРОЙ!


Рецензии
Ярко!
Браво))

Доброго Вам дня!)

Яркая Эм   29.10.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Максимова Татьяна Николаевна   29.10.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.