Сохранив вкус...

«Сначала полюби себя!» иначе никогда не поймешь, какое ты го-но! И как прекрасен окружающий мир!
Всё познаётся в сравнении.




Между превращением зелёного яблока в спелый арбуз сотни  пассов руками и "заклинаний". Иногда не всё помнишь наизусть. Иногда жесты сразу не получаются.
А вещи надо называть своими именами.   
Ведь общаясь с людьми, часто узнаёшь о себе  больше, чем о людях.





Принцесса на горошине, или баба в собственном соку?

Сегодня любовь это свободная от обязательств импозантная тётка. Она сначала кидается с головой в объятья сытости и роскоши, потом ищет утешение в любви, а затем не может отпустить чужую молодость.

Можно пользоваться суррогатом счастья, это всё равно, что пить бормотуху и не знать вкуса настоящего вина. Даже если вкус будет разный, то разговор тот-же.


Рецензии