Я люблю

Люблю ли я людей, они меня?
Мы все такие разные на свете...
С добром ко всем и не встречая зла
Хочу бегущей жизнью на планете.

Люблю ли дождь или колючий снег?
Ведь не всегда же светит тепло солнце,
Как и любой, даже хороший человек,
Злится и радуется, плачет и смеётся.

День за начало люблю в дождь и в снег
И жизнь люблю со всеми проявлениями,
Не мне судить какой я человек,
Но тороплюсь за зло я с извинениями.

28.10.2018.


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь душе всегда даёт тепло,
А доброта вселяет не земные чувства.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.10.2018 08:44     Заявить о нарушении
Александр, А вами то как точно сказано! Спасибо!

Ирина Чебыкина   28.10.2018 08:46   Заявить о нарушении