От случая к случаю

                В России благополучие,
                Бывает от случая к случаю,
                Когда от культуры светлеет,
                То весь народ богатеет,
                Когда проваливаемся в темноту,
                Даже богатые впадут в бедноту.

                1983г


Рецензии