Россия

Не хочу жемчугов или злата,
Я то знаю, что грош им цена.
Мнеб смотреть на Тебя до заката,
И дорога была чтоб длинна!

Мне бы мчаться в бескрайние дали,
Чтоб версту заменяла верста.
И чтоб черти меня не догнали,
И себе чтоб осталась верна.

Где же конь мой теперь торопливый?
Где мечта моя в мире живет?
Я люблю Тебя что есть силы.
Твердо знаю, что час мой придет.

2000 г


Рецензии