себя спрошу

Себя спрошу
Пред тем как уйти
Кто Я
Кем был
И жил ли Я
Любя
И ненавидя
И был ли Я
*
Я не отвечу
В церкви
Ты наперёд
Не знаешь
Зажжётся ли свеча
Иль вспыхнув, угаснет сразу…
*
©странник утро


Рецензии